Breakpoint seasonals | Breakpoint by G&V

breakpoint-antwerpen-noorderlaan

Une nouvelle saison, c'est toujours excitant !

Découvrez les 3 saisonniers surprenants de Breakpoint

Bye bye l'été, c'est officiellement l'automne et nous le ressentons dans tous nos sens. La nature change de couleur, l'air est frais et propre, ... pas trop chaud, pas trop froid, et si vous avez de la chance, vous mangez votre lunch face au soleil.

 

les saveurs de l'automne

Dès que les feuilles tombent des arbres, nous avons immédiatement envie de ces plats d'automne chaleureux. Chez Breakpoint aussi, nous aimons l'automne ; les noix, le pâté, le sirop, le potiron ... le goût de l'automne. Vous trouverez ces ingrédients distinctifs dans l'un de nos derniers produits de saison !

 

3 saisonniers surprenants, chauds ou froids, à base de viande ou végétariens, ces sandwichs variés vous permettront de passer facilement votre journée (de travail) !

 

Pâté avec confit d'oignons

Délicieux avec un apéritif, une salade ou, bien sûr, pour les vrais connaisseurs, sur un sandwich (pour le lunch). Les amateurs découvrent cette nouvelle saison ; Un sandwich avec du pâté de campagne belge, du confit d'oignons doux, des noix et de la cressonette. Un véritable sommet d'automne !

 

Brie avec Sirop de Liège

Quelque chose de sucré ? Le vrai sirop de Liège, que nous connaissons tous. Une touche de douceur avec le brie et la pomme croquante, une combinaison gagnante!

 

Chorizo avec fromage de chèvre

Vous préférez quelque chose de chaud ? Découvrez cette provencette chaude au fromage de chèvre crémeux, à l'effilochage et au chorizo. Une combinaison surprenante pour une véritable explosion et rêvez à la chaleur de l'Espagne.

 

Les découvrez rapidement chez Breakpoint! 

 

Partagez ce message